Informativa Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali

Art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di trattamento dei dati personali”

Gentile cliente,

desideriamo informarLa che il Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196/2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. La informiamo inoltre che il personale che tratta i Suoi dati è incaricato dello svolgimento delle singole operazioni con istruzioni scritte e può avere accesso alle informazioni che siano strettamente necessarie allo svolgimento dei compiti assegnati.
Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, La informiamo che i dati forniti ad “Tropical Lane Spa”, mediante la compilazione dei dati sulla scheda, saranno oggetto di trattamento in forma scritta e/o supporto cartaceo, magnetico, elettronico o telematico nel pieno rispetto della normativa citata. Con riferimento a tali dati, si comunica che le informazioni ricevute mediante la compilazione della scheda, saranno utilizzate unicamente per rispondere alle richieste pervenute e/o per inviare successivi aggiornamenti sui servizi offerti. La informiamo che il conferimento di tali dati ha carattere facoltativo, tuttavia, il rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, comporterà l’impossibilità per la scrivente di adempiere alle richieste effettuate, nonché renderà impossibile proporLe iniziative commerciali quali l’invio al Suo domicilio, o mediante fax e posta elettronica, di periodica documentazione sugli aggiornamenti dei servizi offerti.
I Suoi dati personali non saranno soggetti a comunicazione e diffusione.
Titolare del trattamento è “Tropical Lane Spa”, Via C. Pavese, 7 – Cerasolo Ausa – 47852 Ospedaletto di Rimini (RN).
Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di trattamento dei dati personali” e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare del trattamento.
Inviando una mail all’indirizzo info@tropicallane.it o inviando un fax al numero 0541-756282 è possibile venire a conoscenza dell’elenco dei soggetti nominati Responsabili del trattamento.